Российский рынок

Рубль все таки пристановил свое падение вчера. В паре доллар-рубль максимум был достигнут в ходе вечерней сессии и составил 38,88 рубля за доллар. По слухам на этом уровне на рынке вме таки пояаился Банк России и провел интервенцию. После этого рубль скорректировался и закрытие сессии было на уровне  48,20. Сегодня доллар пытался пройти вверх, однако движение было ограничено уровнем 38,58. Во второй половине дня котировки доллар-рубль стабилизировались около отметки 38,35. Сегодня Банк России принял решение о проведении операций «валютный своп» сроком один день сроками «овернайт» и «том-некст». Предполагается, что данная мера позволит снизить дефицит долларовой ликвидности, наблюдщийся последнее время и снизит давление на рубль. Сегодня однако рубль вяло отреагировал на это решение.
Пара евро-рубль вчера вела себя аналогичным образом — макимум был на уровне 50,34, затем началось падение котировок и сегодня пара топговалась с небольшой волатильностью около 49,75.
Корзина вчера преодолевала отметку в 44 рубля, после этого разернувшись и придя на 43,50, вокруг которого тороговалась и сегодня в течение дня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий